ARROZ DE FORNO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: arroz de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz de forno

pode usar sobras de arroz ou cozinhar o arroz e misturar as gemas e a margarina. colocar num refratário a metade da quantidade e por cima colocar a mussarela. completa com o restante do arroz e finaliza com queijo mussarela, azeitona e oregano. leva ao forno para derreter o queijo e está pronto para servir.

Informações Nutricionais de arroz de forno

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    94,10 kcal
  • Carboidratos

    13,18 g
  • Proteínas

    3,03 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    35,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também