PANQUECA DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Panqueca de Farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Farelo de aveia

Misturar o farelo de aveia (4 colheres de sopa), o iogurte integral (4 colheres de sopa) e o leite desnatado (4 colheres de sopa), adicione 1 pitada de sal. Misture bem e asse em frigideira com um fio de óleo.

Informações Nutricionais de Panqueca de Farelo de aveia

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    81,60 kcal
  • Carboidratos

    17,47 g
  • Proteínas

    6,09 g
  • Gorduras Totais

    2,63 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    25,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também