MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

260 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

Em uma panela misture o pó para pudim, o leite e o cacau em pó, leve ao fogo e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 2 minutos após a fervura, deixe esfriar. Na batedeira bata as claras em neve, adicione a colher de adoçante culinário e bata um pouco mais. Incorpore as claras em neve ao pudim de chocolate delicadamente. Distribua em cinco taças e leve à geladeira para gelar por no mínimo 4 horas. Sirva com raspas de chocolate (usei o suflair pois era o único que eu tinha).

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    90,23 kcal
  • Carboidratos

    12,40 g
  • Proteínas

    4,58 g
  • Gorduras Totais

    1,77 g
  • Gord. Saturadas

    0,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    110,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também