SALPICÃO LIGHT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: salpicão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicão light

cozinhe as cenouras, mas deixe-as tenras; cozinhe o peito de frango com agua apenas, desfie-o e reserve; pique todos os ingredinetes em pequenos pedaços; misture com o creme de leite, com a quinua e com a maionese; ajuste o sal. Sirva frio ou gelado

Informações Nutricionais de salpicão light

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    104,15 kcal
  • Carboidratos

    5,52 g
  • Proteínas

    13,58 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,21 g
  • Sódio

    42,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também