ARROZ DE FORNO LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Arroz de forno light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno light

Corte a cenoura e a abobrinha em cubos pequenos, junte a ervilha congelada (aproximadamente uma xícara) e cozinhe em uma panela com água até que os legumes estejam al dente. Escorra e reserve. Em outra panela, junte a margarina, o alho picadinho e a cebola picada e doure. Acrescente os pimentões picadas e refogue. Em seguida misture os legumes cozidos anteriormente e tempere com sal, pimenta, orégano,salsinha e cebolinha a gosto. Junte o arroz com os legumes refogados (bem como com as uvas passas) e disponha em um refratário. Bata as gemas com o leite e despeje sobre o arroz, salpique com o queijo ralado e cheiro verde a gosto. Leve para gratinar em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Arroz de forno light

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    132,67 kcal
  • Carboidratos

    20,64 g
  • Proteínas

    5,40 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,00 g
  • Sódio

    36,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

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