Macarrão Integral ao Molho Pesto

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Macarrão Integral ao Molho Pesto

Ingredientes de: Macarrão Integral ao Molho Pesto (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades de Castanha do Brasil
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Manjericão cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Integral ao Molho Pesto

1 - Cozinhe o macarrão e reserve 2 - Em um processador, coloque o manjericão, o azeite, as castanhas, o queijo ralado e o alho. Processe tudo até virar uma pasta homogênea. 3 - Em uma panela, coloque um fio de azeite e a cebola, deixe dourar. Acrescente 4 dentes de alho socados, sal a gosto, o atum e o pesto, misture bem. Junte o macarrão cozido e misture até envolve-lo no molho preparado. 4 - Acrescente algumas folhas de manjericão cru e sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão Integral ao Molho Pesto

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 429,39 kcal
  • Carboidratos 27,28 g
  • Proteínas 9,72 g
  • Gorduras Totais 31,85 g
  • Gord. Saturadas 6,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,60 g
  • Sódio 372,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;