Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

273 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Chuchu cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Descasque os legumes e corte em pedaços menores, em seguida coloque pra cozinhar com os 500 ml de água e com o caldo de carne. Quando estiverem cozidas,passe no liquidificador,reserve. Refogue a cebola na manteiga e misture o conteúdo do liquidificador e deixe ferve por 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 273 g

  • Calorias 51,49 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 2,05 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,70 g
  • Sódio 720,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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