BOLO DE BANANA E AVEIA DE CANECA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Aveia de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Aveia de caneca

Numa caneca, bata bem o ovo. Amasse a banana e misture ao ovo. Junte a aveia, a canela e o adoçante e mexa bem. Coloque o chocolate no meio da massa e leve ao microondas em potência alta por dois minutos e meio. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Aveia de caneca

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    236,58 kcal
  • Carboidratos

    30,82 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    2,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,56 g
  • Sódio

    76,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também