CANJA DE GALINHA COM ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

242 g

Ingredientes de: canja de galinha com arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de galinha com arroz integral

Refogar o peito de frango no oleo com cebola, alho, salsão e pimenta. Dourar e após colocar 1 e 1/2 xicara de água, colocar a cenoura e após o o arroz . Quando o arroz e a cenoura estiverem cozidos, servir com salsinha e cebolinha picadas.

Informações Nutricionais de canja de galinha com arroz integral

Gramas por Porção:

242 g
  • Calorias

    272,24 kcal
  • Carboidratos

    30,04 g
  • Proteínas

    19,72 g
  • Gorduras Totais

    8,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,96 g
  • Sódio

    23,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também