TORTA DE BANANA MASCA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Torta de Banana Masca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana Masca

Misturar a farinha, o açucar e o fermento... colocar a margarina e mexer até ficar uma farofa. Untar uma forma e colocar uma camada de farofa e uma camada de banana, e assim por diante. Pode incluir canela. Assar no forno por 30 minutos na temperatura de 180º.

Informações Nutricionais de Torta de Banana Masca

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    258,89 kcal
  • Carboidratos

    48,24 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    7,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    50,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também