Bolo de chocolate integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Bolo de chocolate integral

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar os ovos, óleo e 1 xícara de água fervente. Levar ao forno por 30minutos. Cobertura: misturar o leite, 1 colher de o chocolate em pó, 1 colher de maisena e 1 colher de margarina, levar ao fogo até dissolver. Cobrir o bolo com a cobertura e o granulado de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 352,63 kcal
  • Carboidratos 75,27 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 2,82 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,50 g
  • Sódio 221,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;