BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

116 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate integral

Misturar todos os ingredientes secos e acrescentar os ovos, óleo e 1 xícara de água fervente. Levar ao forno por 30minutos. Cobertura: misturar o leite, 1 colher de o chocolate em pó, 1 colher de maisena e 1 colher de margarina, levar ao fogo até dissolver. Cobrir o bolo com a cobertura e o granulado de chocolate.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate integral

Gramas por Porção:

116 g
  • Calorias

    352,63 kcal
  • Carboidratos

    75,27 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    221,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também