Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Ingredientes de: Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 3,0 copos americano de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura cozida
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Extrato de soja Vitao
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 2,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 157,61 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 19,73 g
  • Gorduras Totais 4,44 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 25,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;