SOPA-CREME DE CENOURA, FRANGO E GENGIBRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Comece higienizando adequadamente os vegetais. Pique a cebola e o alho e refogue-os na panela com o óleo de canola. Junte dois copos de água e a cenoura cozida no liquidificador e bata bem. Acrescente este creme de cenoura à panela com o refogado, junte o gengibre e ferva. Dissolva o extrato de soja no restante da água e acrescente o amido de milho, dissolvendo bem. Incorpore ao creme de cenoura, mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal. Salpique o frango desfiado e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Sopa-creme de cenoura, frango e gengibre

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    157,61 kcal
  • Carboidratos

    9,05 g
  • Proteínas

    19,73 g
  • Gorduras Totais

    4,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    25,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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