PAELLA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: paella de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer paella de legumes light

fritar a cebola e o alho no azeite até ficar transparente, juntar o açafrão e os cogumelos frescos cortados em fatias finas. Deixar cozer e acrescentar os legumes bem picados e o arroz cozido. Mexer bem e servir quente.

Informações Nutricionais de paella de legumes light

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    81,58 kcal
  • Carboidratos

    14,24 g
  • Proteínas

    2,65 g
  • Gorduras Totais

    1,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    1,71 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também