SALADA DE SOJA DA GABIBA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Salada de Soja da Gabiba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Soja da Gabiba

1. deixe o grão de soja de molho de um dia para o outro 2. coloque na panela de pressão com o cubo de caldo de frango, com bastante agua e cozinhe por volta de 40 minutos 3. escorra a soja já cozida, e deixe esfriar 4. pique a cebola e o tomate em cubos e o pepino em rodelas, reserve. 5. pique o cheiro verde, reserve. 6. depois que a soja estiver fria, misture a mostarda o azeite e o limão. Depois acrescente a cebola, tomate e pepino. 7. sal a gosto 8. deixe por 10 minutos na geladeira e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de Soja da Gabiba

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    108,01 kcal
  • Carboidratos

    5,76 g
  • Proteínas

    7,04 g
  • Gorduras Totais

    7,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,74 g
  • Sódio

    119,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também