FRANGO AO MOLHO BRANCO DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: Frango ao molho branco de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho branco de brócolis

1- Grelhe o frango (já temperado) e reserve. 2- Aqueça o azeite de oliva, refogue o alho, de uma leve tostada no brócolis cortado em pedaços. Acrescente o milho, uma pitada de sal e reserve. 3- Aqueça o leite e reserve. 4- Numa panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, acrescente a farinha e trigo e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Vá adicionando o leite quente, aos poucos, mexendo sempre, até adquirir consistência cremosa. Acrescente a noz moscada, e acerte o tempero (sal, pimenta). 5- Num refrário, coloque o brócolis com o milho. Depois o frango. Depois o molho. E, por último, salpique o queijo ralado. 6- Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao molho branco de brócolis

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    335,42 kcal
  • Carboidratos

    17,45 g
  • Proteínas

    38,57 g
  • Gorduras Totais

    12,33 g
  • Gord. Saturadas

    4,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,08 g
  • Sódio

    269,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também