BOLO DE FARINHA DE ARROZ COM LINHAÇA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Bolo de farinha de arroz com linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de farinha de arroz com linhaça

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar bem branquinha, acrescente a farinha de arroz e o leite por ultimo o fermento com as claras em neve e a linhaça. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pre aquecido por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de farinha de arroz com linhaça

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    112,56 kcal
  • Carboidratos

    19,13 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    2,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    43,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também