Refogado de Berinjela

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

202 g
Refogado de Berinjela

Ingredientes de: Refogado de Berinjela (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Berinjela

Corte a berinjela e cubos e . Deixe de molho em água e sal para não escurecer. Corte em cubos os demais ingredientes. Frite o alho no azeite e quando dourar adicione os ingredientes cortados em cubos menos a Berinjela. Deixe cozinhar em fogo baixo com tampa por 10 min. Escorra a berinjela e adicione ao refogado, Inclua meio copo de água e deixe cozer por mais 10 min e está pronto. Pode ser usado com torradas.

Informações Nutricionais de Refogado de Berinjela

Gramas por Porção: 202 g

  • Calorias 99,20 kcal
  • Carboidratos 10,31 g
  • Proteínas 2,52 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,16 g
  • Sódio 0,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;