MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

258 g

Ingredientes de: Macarrão cremoso na panela de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão cremoso na panela de pressão

Na panela de pressão, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente a água, o macarrão cru, o creme de leite e o molho de tomate.
Tampe a panela, e desligue o fogo após 3 minutos, contados a partir da pressão.
Retire a pressão da panela, coloque o macarrão num refratário e sirva com o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão cremoso na panela de pressão

Gramas por Porção:

258 g
  • Calorias

    433,28 kcal
  • Carboidratos

    68,09 g
  • Proteínas

    12,29 g
  • Gorduras Totais

    12,45 g
  • Gord. Saturadas

    6,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    106,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também