LEGUMES AO CURRY

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: legumes ao curry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes ao curry

cozinhar os legumes no vapor, fritar os temperos e preparar o caldo com água e maizena para engrossar. Adicionar os legumes, mexer, deixar cozinhando em fogo baixo por 5 minutos.

Informações Nutricionais de legumes ao curry

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    94,22 kcal
  • Carboidratos

    19,11 g
  • Proteínas

    1,70 g
  • Gorduras Totais

    1,55 g
  • Gord. Saturadas

    0,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,63 g
  • Sódio

    6,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também