legumes ao curry

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
legumes ao curry

Ingredientes de: legumes ao curry (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Amido de milho
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer legumes ao curry

cozinhar os legumes no vapor, fritar os temperos e preparar o caldo com água e maizena para engrossar. Adicionar os legumes, mexer, deixar cozinhando em fogo baixo por 5 minutos.

Informações Nutricionais de legumes ao curry

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 94,22 kcal
  • Carboidratos 19,11 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 6,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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