FRANGO AO LIMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

138 g

Ingredientes de: Frango ao limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao limão

Tempere o frango com os dentes de alho e o gengibre e deixe-o marinando durante meia hora.Após acrescente o suco do limão e deixe marinar por mais algumas horas.
Corte as cebolas em rodelas e refogue-a, com a pimenta e o gengibre. Adicione as raspas de limão e o suco no qual o frango esteve marinando no começo.

Dore o frango. Quando as cebolas estiverem douradas, mas não em excesso, coloque sobre elas o frango e deixe cozinhando assim durante 15 minutos. Sirva a carne de frango, junto com a cebola, em uma travessa.

Informações Nutricionais de Frango ao limão

Gramas por Porção:

138 g
  • Calorias

    282,28 kcal
  • Carboidratos

    1,47 g
  • Proteínas

    20,75 g
  • Gorduras Totais

    21,66 g
  • Gord. Saturadas

    6,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    48,84 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também