BOLO DE BANANA INTEGRAL E SEM FARINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Bolo de banana integral e sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral e sem farinha

Bata no liquidificador 6 bananas, 4 ovos, uma xícara de leite, adicione o fermento por último e dê uma batidinha. Ponha em uma forma a massa, pique as frutas secas, as 4 bananas e castanhas e disponha sobre a massa. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que introduzindo um palito,este sai seco.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral e sem farinha

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    252,91 kcal
  • Carboidratos

    50,24 g
  • Proteínas

    6,79 g
  • Gorduras Totais

    2,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,78 g
  • Sódio

    47,76 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também