BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

152 g

Ingredientes de: berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno

Em um refratário arrume em camadas cebola, tomate, beringela, mussarela Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Nutricionais de berinjela ao forno

Gramas por Porção:

152 g
  • Calorias

    139,06 kcal
  • Carboidratos

    6,38 g
  • Proteínas

    8,00 g
  • Gorduras Totais

    9,69 g
  • Gord. Saturadas

    5,00 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    3,06 g
  • Sódio

    125,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também