BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Bolo de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, as gemas, as raspas e o leite. Junte a farinha e o fermento e misture com uma colher. Adicione as claras batidas em neve e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada (menor que isso). Leve ao forno médio, 170ºC, preaquecido, até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    77,42 kcal
  • Carboidratos

    13,92 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    1,57 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,17 g
  • Sódio

    13,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também