OREGANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

124 g

Ingredientes de: oregano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer oregano

Bata os ovo e acrescente a 1/2 colher de requeijão e uma pitada de pó royal, bata até ficar cremoso, após coloque em um refratário quadrado pequeno untado com um pouquinho de manteiga, leve ao micro-ondas por 4 minutos. ´Deixe esfriar um pouquinho coloque a fatia de presunto e de queijo tomate e oréganos á gosto e uma pitada de sal, e coloque na sanduicheira espere tostar á gosto e está pronto.

Informações Nutricionais de oregano

Gramas por Porção:

124 g
  • Calorias

    169,38 kcal
  • Carboidratos

    3,19 g
  • Proteínas

    14,11 g
  • Gorduras Totais

    11,08 g
  • Gord. Saturadas

    5,36 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    382,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também