BOLO DE CEREAIS INTEGRAIS

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

137 g

Ingredientes de: Bolo de cereais integrais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cereais integrais

Misture os líqudos no liquidificador, depois os sólidos. E coloque no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de cereais integrais

Gramas por Porção:

137 g
  • Calorias

    311,91 kcal
  • Carboidratos

    62,13 g
  • Proteínas

    10,17 g
  • Gorduras Totais

    3,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,06 g
  • Sódio

    63,96 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }