Bolo de cereais integrais

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo de cereais integrais

Ingredientes de: Bolo de cereais integrais (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Uva passa
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cereais integrais

Misture os líqudos no liquidificador, depois os sólidos. E coloque no forno.

Informações Nutricionais de Bolo de cereais integrais

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 311,91 kcal
  • Carboidratos 62,13 g
  • Proteínas 10,17 g
  • Gorduras Totais 3,28 g
  • Gord. Saturadas 0,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,06 g
  • Sódio 63,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;