Omelete de Bacalhau a Portuguesa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

411 g
Omelete de Bacalhau a Portuguesa

Ingredientes de: Omelete de Bacalhau a Portuguesa (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Bacalhau cozido
check uncheck 2,5 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,5 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Bacalhau a Portuguesa

Cozinhe o bacalhau e desfie. Junte todos os ingredientes e faça o omelete tradicional.

Informações Nutricionais de Omelete de Bacalhau a Portuguesa

Gramas por Porção: 411 g

  • Calorias 523,80 kcal
  • Carboidratos 21,38 g
  • Proteínas 59,82 g
  • Gorduras Totais 21,12 g
  • Gord. Saturadas 5,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 6579,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;