OMELETE DE BACALHAU A PORTUGUESA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

411 g

Ingredientes de: Omelete de Bacalhau a Portuguesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Bacalhau a Portuguesa

Cozinhe o bacalhau e desfie. Junte todos os ingredientes e faça o omelete tradicional.

Informações Nutricionais de Omelete de Bacalhau a Portuguesa

Gramas por Porção:

411 g
  • Calorias

    523,80 kcal
  • Carboidratos

    21,38 g
  • Proteínas

    59,82 g
  • Gorduras Totais

    21,12 g
  • Gord. Saturadas

    5,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,76 g
  • Sódio

    6579,86 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também