BOLO DE CHOCOLATE LIGHT (DE CANECA)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate light (de caneca)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light (de caneca)

Em uma tigela bata o ovo com um garfo, acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, a maisena e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. distribua a massa em canecas e leve ao forno microondas por 3 min., na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light (de caneca)

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    79,92 kcal
  • Carboidratos

    8,61 g
  • Proteínas

    2,05 g
  • Gorduras Totais

    3,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    23,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também