BOLO DE BANANA E MEL SAUDÁVEL

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

19

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Bolo de Banana e Mel Saudável

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana e Mel Saudável

Pré aqueça o forno à 220º Bata no liquidificador as bananas, o óleo de coco, mel, baunilha e ovos. Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, junte as duas massas e misture manualmente. Coloque em forminhas de cup cake. Dividi em 19 forminhas Ou se preferir unte uma assadeira de bolo e leve ao forno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana e Mel Saudável

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    144,92 kcal
  • Carboidratos

    16,27 g
  • Proteínas

    3,31 g
  • Gorduras Totais

    7,21 g
  • Gord. Saturadas

    4,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    33,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também