BOLO DE BANANA RAPIDO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de Banana Rapido de Liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Rapido de Liquidificador

Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite, bata Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente Reserve Unte uma forma média(tipo assadeira, sem furo central) com margarina e farinha Despeje o caramelo e por cima dele as bananas (uso bananas prata) cortadas no comprimento Por último a massa de bolo e leve para assar Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar Para a cobertura: Coloque 3/4 xícara de açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na forma unt

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Rapido de Liquidificador

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    168,11 kcal
  • Carboidratos

    28,78 g
  • Proteínas

    2,43 g
  • Gorduras Totais

    4,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    15,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também