TORTA DE TRIGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Torta de Trigo com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Trigo com Legumes

1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos. Escorra e esprema para tirar o excesso de água. 2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, a cenoura e a vagem. 3. Deixe esfriar um pouco, misture o trigo e a batata. Tempere com o sal e a pimenta. 4. Em um refratário untado com margarina, coloque metade da massa, a mussarela e cubra com o restante da massa. 5. Regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos. Dica: se preferir, acrescente na massa um ovo cozido picado.

Informações Nutricionais de Torta de Trigo com Legumes

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    174,54 kcal
  • Carboidratos

    22,65 g
  • Proteínas

    6,94 g
  • Gorduras Totais

    7,03 g
  • Gord. Saturadas

    3,02 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    1624,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também