FAROFA DE MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

218 g

Ingredientes de: Farofa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de milho

Faça inicialmente um cuscuz, usando a água e o sal, usando uma cuscuzeira individual. Depois de frio, esfarele o cuscuz, frite a cebola no azeite e acrescente o cuscuz esfarelado. Mexa, para incorporar os ingredientes. se desejar pode acrescentar cheiro verde à mistura.

Informações Nutricionais de Farofa de milho

Gramas por Porção:

218 g
  • Calorias

    335,10 kcal
  • Carboidratos

    52,20 g
  • Proteínas

    3,45 g
  • Gorduras Totais

    12,60 g
  • Gord. Saturadas

    1,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,90 g
  • Sódio

    1994,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também