Panqueca de cenoura (massa)

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

11 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Panqueca de cenoura (massa)

Ingredientes de: Panqueca de cenoura (massa) (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite semidesnatado
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de cenoura (massa)

Bata tudo no liquidificador e faça as panquecas na frigideira. Recheie com recheio de sua preferencia

Informações Nutricionais de Panqueca de cenoura (massa)

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 40,31 kcal
  • Carboidratos 5,47 g
  • Proteínas 2,53 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,12 g
  • Sódio 29,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;