Arroz de Feriado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Arroz de Feriado

Ingredientes de: Arroz de Feriado (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese tradicional Hellmann's
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Feriado

Corte o queijo e peito de peru em pedaços pequenos, junte ao arroz já cozido, junte a maionese, envolvendo todos os ingredientes. salpique a salsinha, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 15 min.

Informações Nutricionais de Arroz de Feriado

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 118,68 kcal
  • Carboidratos 13,39 g
  • Proteínas 6,02 g
  • Gorduras Totais 4,42 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 215,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;