ARROZ DE FERIADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: Arroz de Feriado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Feriado

Corte o queijo e peito de peru em pedaços pequenos, junte ao arroz já cozido, junte a maionese, envolvendo todos os ingredientes. salpique a salsinha, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno médio por 15 min.

Informações Nutricionais de Arroz de Feriado

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    118,68 kcal
  • Carboidratos

    13,39 g
  • Proteínas

    6,02 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    215,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também