PASTA DE FEIJÃO BRANCO TOSCANA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pasta de feijão branco Toscana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de feijão branco Toscana

Aqueça as nozes em uma frigideira seca até perfumar e reserve. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira, junte o alho, espere perfumar e acrescente o tomate e o feijão escorrido. Deixe engrossar por uns 5 minutos, junte as ervas, o suco do limão, sal, pimenta e as nozes e bata no processador até obter uma pasta não muito lisa. Acerte o sal, junte mais um fio de azeite, passe para uma tigelinha, cubra e guarde na geladeira por até 2 dias. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/molhos-e-cremes/pasta-toscana-de-feijao-branco-nozes-e-ervas.html#ixzz2roM5mcDO

Informações Nutricionais de Pasta de feijão branco Toscana

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    110,24 kcal
  • Carboidratos

    10,56 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    6,46 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,17 g
  • Sódio

    71,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

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