PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Em uma vasilha grande misture o trigo, a aveia, o fermento e uma pitada de sal. Aqueça a água e adicione à mistura anterior. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos (ela deve desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha de trigo). Enrole a massa no formato que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada para crescer. Quando dobrar de volume, asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 270ºC.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    80,44 kcal
  • Carboidratos

    11,88 g
  • Proteínas

    2,58 g
  • Gorduras Totais

    2,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    1,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

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