Pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 220,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Em uma vasilha grande misture o trigo, a aveia, o fermento e uma pitada de sal. Aqueça a água e adicione à mistura anterior. Sove a massa por aproximadamente 10 minutos (ela deve desgrudar das mãos, se necessário adicione mais farinha de trigo). Enrole a massa no formato que desejar e coloque em uma forma untada e enfarinhada para crescer. Quando dobrar de volume, asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 270ºC.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 80,44 kcal
  • Carboidratos 11,88 g
  • Proteínas 2,58 g
  • Gorduras Totais 2,86 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 1,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;