BOLO COM BANANA E AVEIA PARA MICROONDAS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Bolo com banana e aveia para microondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com banana e aveia para microondas

Bata no liquidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar. Passe a mistura do liquidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento. Leve ao microondas na potência alta por 8 minutos e depois deixe em tempo de espera por uns 5-10 minutos. Se quiser polvilhe açúcar e canela em cima.

Informações Nutricionais de Bolo com banana e aveia para microondas

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    195,27 kcal
  • Carboidratos

    30,66 g
  • Proteínas

    2,86 g
  • Gorduras Totais

    6,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    55,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também