SOPA DE LEGUMES E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

405 g

Ingredientes de: sopa de legumes e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes e aveia

corte todos os legumes e temperos e coloque em agua fervente e deixe cozinhar uns 15 minutos em uma panela separada cozinhe a sobre coxa e depois que tiver cozinhado a sobre coxa junte na panela dos legumes e acrescente a aveia umedecida com um pouco de agua e deixe cozinhar por mais 5 minutos. depois acerte o sal e desligue esta pronto serva em seguida

Informações Nutricionais de sopa de legumes e aveia

Gramas por Porção:

405 g
  • Calorias

    352,06 kcal
  • Carboidratos

    42,20 g
  • Proteínas

    24,70 g
  • Gorduras Totais

    8,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,18 g
  • Sódio

    67,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também