CANJA DA LENITA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Canja da Lenita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja da Lenita

Fritar o frango no óleo, com a cebola , juntar a cenoura a batata e a mandioquinha, colocar água suficiente para cozinhar, Temperar com o caldo e juntar o arroz cru, cozinhar até seu gosto, colocar o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Canja da Lenita

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    236,38 kcal
  • Carboidratos

    37,81 g
  • Proteínas

    14,65 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,68 g
  • Sódio

    430,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também