CREME DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

180 g

Ingredientes de: Creme de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de mandioquinha

Higienize as batatas e coloque para cozinhar. após cozida, bata no liquidificador até que forme um purê. Numa panela quente junte o azeite e em seguida o alho e a cebola picadinhos. Coloque o purê, o sal à gosto e acrescente a salsinha e cebolinha.

Informações Nutricionais de Creme de mandioquinha

Gramas por Porção:

180 g
  • Calorias

    169,22 kcal
  • Carboidratos

    34,36 g
  • Proteínas

    2,66 g
  • Gorduras Totais

    2,87 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,18 g
  • Sódio

    197,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também