PIZZA PÃO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: pizza pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pizza pão

Ingredientes 1 copo de agua morna (copo médio) 1 copo americano de óleo 30g de fermento de pão 1 colher de açúcar 1 colher rasa de sal 1kg de farinha de trigo Sugestão de recheio: 25 fatias fatia de presunto 25 fatias de mussarela Tomate cebola MODO DE PREPARO Dissolva o fermento com o açucar, coloque a água, o óleo e depois a farinha A massa não pode ficar muito dura Faça 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos Depois abra uma a uma com rolo de pastel ( ou pode ser com um copo de requeijao) Coloque em cada massa 1 fatia de presunto, 1 de mussarela,orégano, tomate e a cebola. Depois de recheadas, enrole e pincele com gema Deixe crescer, coloque para assar no forno quente

Informações Nutricionais de pizza pão

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    294,17 kcal
  • Carboidratos

    32,57 g
  • Proteínas

    10,88 g
  • Gorduras Totais

    13,07 g
  • Gord. Saturadas

    4,53 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    487,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também