SOUFLÉ DE MILHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

46 g

Ingredientes de: Souflé de Milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Milho

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso dissolvendo bem o milho(se quiser pode deixar um pouco de milho reservado para misturar depois).Colocar em uma forma untada com um pouco de creme becel e polvilhar com uma das colheres de sopa de queijo parmesão light. Levar ao forno alto até ficar firme e dourado. No pirex quadrado dá 12 porções.

Informações Nutricionais de Souflé de Milho

Gramas por Porção:

46 g
  • Calorias

    52,89 kcal
  • Carboidratos

    5,41 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    1,86 g
  • Gord. Saturadas

    0,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    255,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também