Salgado Maromba Brum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Salgado Maromba Brum

Ingredientes de: Salgado Maromba Brum (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba Brum

bate todos os ingredientes - frango, cenoura e farelo de aveia - com cebola e alho num processador. depois, faz uma bolinha com a mao molhada com agua, e poe recheio light. nesse, fiz com peito de peru, requeijão e azeitona.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba Brum

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 116,36 kcal
  • Carboidratos 11,28 g
  • Proteínas 13,87 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,92 g
  • Sódio 141,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;