SALGADO MAROMBA BRUM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

79 g

Ingredientes de: Salgado Maromba Brum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salgado Maromba Brum

bate todos os ingredientes - frango, cenoura e farelo de aveia - com cebola e alho num processador. depois, faz uma bolinha com a mao molhada com agua, e poe recheio light. nesse, fiz com peito de peru, requeijão e azeitona.

Informações Nutricionais de Salgado Maromba Brum

Gramas por Porção:

79 g
  • Calorias

    116,36 kcal
  • Carboidratos

    11,28 g
  • Proteínas

    13,87 g
  • Gorduras Totais

    3,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    141,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também