HAMBURGER CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

29 g

Ingredientes de: hamburger caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer hamburger caseiro

amassar bem a carne, colocar os temperos. Esperar 15 minutos para apurar. Misturar a farinha de rosca e fazer discos de carne do tamanho de uma tampa de requeijão. Dá 10 bifes. Untar uma assadeira com um pouco de óleo e colocar os hamburgeres para assar em forno alto por mais ou menos 15 minutos ou até ficara dourado. Virar e deixar dourar do outro lado.

Informações Nutricionais de hamburger caseiro

Gramas por Porção:

29 g
  • Calorias

    83,81 kcal
  • Carboidratos

    2,07 g
  • Proteínas

    7,11 g
  • Gorduras Totais

    4,92 g
  • Gord. Saturadas

    1,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    132,70 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também