ESPUMA DE TOMATE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Espuma de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espuma de tomate

Coloque no liquidificador, os tomates,cebola, sal, óleo e os ovos, bata bem. Misture a farinha de trigo com o fermento, va adicionando aos poucos na mistura do liquidificador sempre batendo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré aqucido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar. Essa Torta salgada é ótima, fica cremosa por dentro.

Informações Nutricionais de Espuma de tomate

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    117,12 kcal
  • Carboidratos

    21,98 g
  • Proteínas

    4,66 g
  • Gorduras Totais

    1,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    636,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também