ALMONDEGAS ASSADAS AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Almondegas assadas ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas assadas ao molho de tomate

Misture bem a carne moída, o ovo, a aveia, 1/2 cebola, 1/2 tomate, o vinagre balsâmico, 1 colher de salsa. Deixe descansar por 20 minutos, faça bolinhas coloque em uma forma, não precisa untar. Leve assar por uns 35 minutos ou até dourar. Faça um molho com o que sobrou dos tomates, e temperos.

Informações Nutricionais de Almondegas assadas ao molho de tomate

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    213,06 kcal
  • Carboidratos

    5,79 g
  • Proteínas

    16,15 g
  • Gorduras Totais

    13,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    62,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também