Pao integral para hamburguer

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Pao integral para hamburguer

Ingredientes de: Pao integral para hamburguer (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral para hamburguer

Coloque na maquina de pão ciclo massa.quando pronta retire modele 12 pães e deixe crescer de novo e asse ate dourar.

Informações Nutricionais de Pao integral para hamburguer

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 181,80 kcal
  • Carboidratos 33,54 g
  • Proteínas 4,96 g
  • Gorduras Totais 3,58 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 1,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;