PAO INTEGRAL PARA HAMBURGUER

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pao integral para hamburguer

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral para hamburguer

Coloque na maquina de pão ciclo massa.quando pronta retire modele 12 pães e deixe crescer de novo e asse ate dourar.

Informações Nutricionais de Pao integral para hamburguer

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    181,80 kcal
  • Carboidratos

    33,54 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    3,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,11 g
  • Sódio

    1,75 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também