PAO INTEGRAL PARA HAMBURGUER
Tempo de Preparo
120 minutosPorções
12Gramas por Porção
68 gIngredientes de: Pao integral para hamburguer
- - 1,0 copo requeijão de Água
- - 0,3 xícaras de Óleo de canola Liza
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pao integral para hamburguer
Coloque na maquina de pão ciclo massa.quando pronta retire modele 12 pães e deixe crescer de novo e asse ate dourar.

Informações Nutricionais de Pao integral para hamburguer
Gramas por Porção:
68 gCalorias
181,80 kcalCarboidratos
33,54 gProteínas
4,96 gGorduras Totais
3,58 gGord. Saturadas
0,35 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,11 gSódio
1,75 g
Informações nutricionais oferecidas por