FILÉ MIGNON COM VEGETAIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

226 g

Ingredientes de: Filé mignon com vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon com vegetais

Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cenoura, o alho poró e a abobrinha; junte o cheiro verde e metade do sal. Reserve; Na mesma frigideira, grelhe os bifes temperados com o restante do sal e pimenta; Em 4 pratos, coloque 4 montinhos dos vegetais em palitos (2 pegadores para cada porção); por cima de cada um deles, coloque 1 escalope. Sirva.

Informações Nutricionais de Filé mignon com vegetais

Gramas por Porção:

226 g
  • Calorias

    188,91 kcal
  • Carboidratos

    8,20 g
  • Proteínas

    22,84 g
  • Gorduras Totais

    7,02 g
  • Gord. Saturadas

    3,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,10 g
  • Sódio

    244,77 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também