Salada com presunto cru e chimichurri

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Salada com presunto cru e chimichurri

Ingredientes de: Salada com presunto cru e chimichurri (Limpar)

check uncheck 4,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Vinagre balsâmico Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com presunto cru e chimichurri

Molho Chimichurri FOTO 01: Em um recipiente, prepare o molho misturando todos os ingredientes (do molho) com a ajuda de uma colher. Salada FOTO 02: Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as fatias de presunto cru; FOTO 03: Leve ao forno alto por 10 minutos, até que as fatias fiquem crocantes; quebre as fatias em pedaços um pouco menores (lascas); FOTO 04: Monte a salada com as folhas de agrião e distribua os tomates cereja; por fim, salpique as lascas de presunto cru crocantes. Sirva com o molho chimichurri.

Informações Nutricionais de Salada com presunto cru e chimichurri

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 68,76 kcal
  • Carboidratos 8,00 g
  • Proteínas 7,57 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 538,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;