SALADA COM PRESUNTO CRU E CHIMICHURRI

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Salada com presunto cru e chimichurri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com presunto cru e chimichurri

Molho Chimichurri FOTO 01: Em um recipiente, prepare o molho misturando todos os ingredientes (do molho) com a ajuda de uma colher. Salada FOTO 02: Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as fatias de presunto cru; FOTO 03: Leve ao forno alto por 10 minutos, até que as fatias fiquem crocantes; quebre as fatias em pedaços um pouco menores (lascas); FOTO 04: Monte a salada com as folhas de agrião e distribua os tomates cereja; por fim, salpique as lascas de presunto cru crocantes. Sirva com o molho chimichurri.

Informações Nutricionais de Salada com presunto cru e chimichurri

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    68,76 kcal
  • Carboidratos

    8,00 g
  • Proteínas

    7,57 g
  • Gorduras Totais

    1,71 g
  • Gord. Saturadas

    0,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,31 g
  • Sódio

    538,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também