FAROFA DE FRUTAS COM IOGURTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

292 g

Ingredientes de: Farofa de frutas com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de frutas com iogurte

Em uma assadeira, coloque a quinua, a aveia, as castanhas e as amêndoas e leve ao forno para torrar levemente, por 5 minutos; Misture as frutas e o suco da laranja ao mix de cereais e castanhas (não é necessário esperar esfriar); Sirva o mix com o iogurte (4 colheres de sopa de mix para cada iogurte).

Informações Nutricionais de Farofa de frutas com iogurte

Gramas por Porção:

292 g
  • Calorias

    205,19 kcal
  • Carboidratos

    28,72 g
  • Proteínas

    10,07 g
  • Gorduras Totais

    6,05 g
  • Gord. Saturadas

    1,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,21 g
  • Sódio

    112,73 g

Informações nutricionais oferecidas por

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