Batata grelhada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Batata grelhada

Ingredientes de: Batata grelhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata crua
check uncheck 1,0 copo de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata grelhada

Cortar as batatas em rodelas, colocar na forma uma ao lado da outra. Em uma panela esquentar o leite a manteiga e sal. Quando derreter a manteiga coloque o leite por cima da batata e levar ao forno até amolecer a batata

Informações Nutricionais de Batata grelhada

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 216,32 kcal
  • Carboidratos 14,63 g
  • Proteínas 7,12 g
  • Gorduras Totais 14,50 g
  • Gord. Saturadas 5,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 140,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;