BATATA GRELHADA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

248 g

Ingredientes de: Batata grelhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata grelhada

Cortar as batatas em rodelas, colocar na forma uma ao lado da outra. Em uma panela esquentar o leite a manteiga e sal. Quando derreter a manteiga coloque o leite por cima da batata e levar ao forno até amolecer a batata

Informações Nutricionais de Batata grelhada

Gramas por Porção:

248 g
  • Calorias

    216,32 kcal
  • Carboidratos

    14,63 g
  • Proteínas

    7,12 g
  • Gorduras Totais

    14,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    140,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também